Хрона
Ваш статус:
Знаю что такого статуса не было указано, но все же…
Алхимик
Биография:
О рождении Хроны людям мало что известно, а точнее ничего. Кто-то предполагает, что девушка сирота и потеряла родителей еще в раннем детстве. Сама девушка утверждает, что она сама себя создала и никому не принадлежит, возможно, это просто отговорки. Верить в это практически невозможно… но все равно, другой информации нам не дано.
Детство Хрона провела вместе со взрослой девушкой, та воспитала ее как родную дочь, но дожила только до 16-ти лет Хроны. До своей смерти женщина успела научить девочку алхимии, передав ей свой опыт и знания.
После смерти единственного родного человека, Хрона начала сильно мучиться, видя галлюцинации, слыша голоса… Со временем это прошло, но смерть близких всегда оставляет отпечаток на душе. Время шло, а она продолжала посвящать свое время книгам и алхимии. Девушка продолжила шагать по жизни, но уже с пофигизмом. Несмотря на то - что находилась она на территории Империи Мерстальф (а значит и, по правилам, принимала эту сторону), Хрона все равно не причисляла себя к темной или светлой стороне. “Я не черная, не белая и не серая. Я на своей стороне и сражаюсь только ради себя”, - этими словами она оправдывает свое безразличие к обеим империям.
Внешность:
Девушка среднего роста. Худощавая и на вид хрупкая особа. Волосы средней длины, черные, всегда распущены. Глаза яркого ядовито-зеленого цвета. Предпочитает одеваться в черные одеяния. Часто носит черные перчатки. Не любит яркие и теплые цвета. Холодна и пофигистична. Зачастую язвит. Хорошо владеет техниками боя косой. Не любит нагружать себя, ищет легкие пути к достижениям целей, предпочитает одиночество. Полагается только на себя ведь… “Что если все сдохнут, а я останусь?”
Хорошо, вы приняты. Нам необходимы алхимики.
В тексте магами были замечены незначительные ошибки, которые были исправлены.
Поздравляем.