Этельан. Битва Добра и Зла.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этельан. Битва Добра и Зла. » За пределами города » Дом Бертирика

Дом Бертирика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/t/JCmeQ.jpg

0

2

Бертирик вышел за ворота города. Он увидел знакомые огромные поля, вдалеке виднелась опушка леса. Мужчина вдохнул воздух. Казалось, будто он совсем иной, не такой, как в городе. Здесь пахло.. свободой.
Бертирик начал спускаться вниз по холму. Он взглянул на свой домик. Бедняга, совсем разваливается... Вот буду служить у Короля, тогда починю его! решил для себя он. Воин услышал стук об металл. Отец дома...
Вот он уже возле своего дома. Поприветствовав отца, Бертирик прошел в дом, снял рубашку и надел специальные перчатки для работы в кузнице.
Я заменю тебя, пойди отдохни, пап, - сказал Бертирик и отец, кивнув ему, ушел в дом.
Через какое-то время на горизонте появился силуэт. Это была девушка, ее волосы были чернее ночи. Одежда на ней была легкая,  красивая.
Издалека воин не разглядел его, он увидел только, что девушка заметила его и начала приближаться...

0

3

Лорэн очень редко выходила за пределы замка. А одна там не была никогда. Если б отец узнал, где она сейчас, он бы наказал ее и никогда больше не отпустил одну из дома. А это очень неловко, когда стражники все время за спиной...
Но никто не расскажет, потому что здесь точно никого нет.
Она заметила маленький домик. Он был ничем не примечательный, но почему-то что-то притягивало Принцессу к нему. И она решила подойти. Мое любопытство когда-нибудь меня погубит... вздохнула она.
А вдруг там разбойники? Или убийцы? Или еще кто-то? думала Лорэн, пока шла к домику, но почему-то не остановилась.

Когда она подошла к домику, она увидела молодого человека, который удивленно уставился на нее.
Здравствуй,- сказала она. Ей было неловко. -Ты... Живешь здесь?

0

Вы здесь » Этельан. Битва Добра и Зла. » За пределами города » Дом Бертирика